• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:40 

Следы кошачьих лап в моей душе...
Тут вроде как есть интересующиеся, что же радикального произошло в моей жизни за последние... сколько лет я тут не писала?..
Итак, что ж.
Я вышла замуж, ну и живу такая вся из себя примерная жена.
У меня есть вот такое чудо:



ее зовут Василиса и 21 июля ей исполнится 2 года.


Это мой супруг с Лисицей же, правда, Лисенку на фотке меньше года.)


Еще у меня, конечно, до кучи кошек. Гайка и Рика - от меня уехали в новые дома. К сожалению. Плюша - к еще большему сожалению - умерла во время последних родов. Это была моя личная трагедия. На данный момент у меня в доме живет чужой кот Эрик (который скоро уедет), кошка Ума (дочь Плюшки), кошка Елка (дочь Эрика), кошка Хрень (вообще, она Васаби, и еще совсем котенок, дочь Эрика и Плюшки) и ее две сестрицы - Вака и Вадзука. Еще есть собака, немецкая овчарка, зовут Вулх.
Фотки скрываю под "кат".
фотки зверья

В настоящий момент сижу с мелкой, страдаю полной фигней (это, впрочем, как и раньше). В универе завис неоконченным один год, что с одной стороны грустно, но с другой - я хоть отдохнула от того несусветного бреда, который там в последнее время был. Правда, от сидения с дитем я тоже порядком уже устала. Что ж, будет смена обстановки.
Живу там же, в сети тоже сижу все там же. То есть вот прямо такого, чтобы что-то очень круто изменилось, нет.

23:37 

Развели года...

Следы кошачьих лап в моей душе...
Помню, что еще на "Утехе" общалась с очень интересными людьми. Мы были близки друг другу, у нас были общие интересы, совместные планы и т.п. Компания - большая, шумная, веселая, светлая...
Или даже когда не компанией, а так - просто встретиться, рассказать о том, о сем. Вели очень откровенные беседы, доверяли друг другу сокровенное.
Где они теперь, эти люди?.. Как будто раскол между прошлым и настоящим. И будущим, конечно, тоже. многих я не видела уже несколько лет, с иными не общаюсь и в аське. Видишь знакомый ник, вроде поболтаешь о том, о сем, узнаешь, как дела, что нового (за несколько лет-то!) - и снова тишина. До какого времени?.. Мне это неведомо.
Жаль, что мы теряемся. Хорошо, что иногда - находимся.

Может, есть еще на свете?..

главная