Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:24 

А что нового?

Darsteller
Следы кошачьих лап в моей душе...
Последний месяц лета принес с собой как-то много нового. А конец сентября принесет, надо думать, еще больше.
Во-первых, я прошла собеседование в 4-х компаниях, и из трех мне прислали приглашение на работу. С трудом выбрала, куда пойду. В итоге, 24-го сентября меня ждут в ДокторВеб.
Во-вторых, я нашла детям няню. Точнее, младшей, поскольку старшая будет в садике. Няня у нас уже была - пока я на собеседования ходила, но с начала учебного года она вышла в частную школу, так что пришлось искать в довольно срочном порядке. В любом случае, и этот этап уже позади, что не может не радовать.
Эти два пункта в какой-то степени позволили мне себя почувствовать человеком. Активно работает мозг, познавая новое. Внутри нет зияющей пустоты обыденности - новые впечатления, переживания, общение с разными людьми в разных качествах: собеседователя, интервьюируемого. И вот эти ситуации выбора - как развилки на жизненном пути. От того, что выберу, зависит то, к чему приду. Надеюсь, что приду к чему-то хорошему в итоге.


URL
Комментарии
2012-09-19 в 23:12 

Absinthium
...Так вот, таких птичек надо баловать, баловать, и ещё раз баловать.(с)
А не страшно с няней? Ибо в нете начитаешься такого, что хочется проверить человека всеми честными и нечестными методами, да хоть бы и такими: www.tatarstan.com/articles/ekonomika/kak-vybrat...

   

Может, есть еще на свете?..

главная