15:53 

Darsteller
Следы кошачьих лап в моей душе...
мало кто из тех, кто со мной общается, может предположить, что я не очень-то люблю людей. То есть, люди прекрасны, но по отдельности и в малых дозах. По большей части я социофоб, больших компаний я боюсь, мне в них неуютно и вообще. Но я себя воспитываю методом от противного. Приглашаю к себе, выбираюсь на встречи сама, шучу, балагурю и всячески стараюсь быть в самой струе активного общения...
... кто бы знал, как это тяжело дается.

URL
Комментарии
2012-09-07 в 17:11 

Кэрит
Потому что без страха и упрёка можно жить хоть до самой старости. А вот без мозгов — только до первой стычки.(с); Оленопес/с/
Я думаю, я догадываюсь. После каждойй большой встречи мне себя приходится отпаивать чаем как минимум: людей много и это тяжело дается)А если ктото неприятный допустим, так после это истерика и загоны часа на два)) Самая идеальная компания для меня: тет-а-тет. Но метод от противного почти выправил ситуацию)

2012-09-07 в 17:44 

maylisio
А вот интересно, зачем воспитываешь себя так? Значит, все же хочется в компанию или..?
Могу сказать, что для себя я знаю ответ, так как тоже опасаюсь большого количества активных людей сразу, но все же иногда выбираюсь к ним, как и ты. Мне просто интересно, как другие люди отвечают на вопрос - для чего)) Вот ты, например))

2012-09-07 в 18:35 

Darsteller
Следы кошачьих лап в моей душе...
maylisio, на самом деле, по жизни все равно придется общаться с большим количеством людей, например, на работе. Лучше уж себя "воспитать" в компании приятных людей.

URL
2012-09-07 в 21:52 

Digital Wizard
Бойтесь дары приносящих
> не очень-то люблю людей
А за что их любить, людей-то?...

2012-09-07 в 21:59 

Darsteller
Следы кошачьих лап в моей душе...
Digital Wizard, а любят разве за что-то?..

URL
2012-09-08 в 14:16 

Digital Wizard
Бойтесь дары приносящих
> а любят разве за что-то?..
"Это философский вопрос, раскрытие которого выходит за рамки данной статьи"

   

Может, есть еще на свете?..

главная