23:56 

Darsteller
Следы кошачьих лап в моей душе...
Котята выросли и уже совсем скоро разъедутся по домам. Почти все. За некоторым исключением - кто-то еще не нашел семью, а кто-то останется с нами)





Это Элвис (RU*Higashi Calling Elvis) - как раз один из "еще не нашедших". Умопомрачительной красоты парень, и ладный весь, и характер у него сахарный. Но - трусоват. И из-за этой черты не слишком-то жаждет знакомиться с новыми людьми, и его уже трижды смотрели... не пришелся по душе.







Это Риша (RU*Higashi Cara Mia) - девочка, которая первая нашла своих Людей. Что и не удивительно при ее-то нраве. Активная, бойкая, она первая во всем и везде.





Это Лева (RU*Higasi Circle of Life) - как раз тот мальчишка, который остается с нами. Потому что это не кот, это кошачий Бог =)





Это фотография немного обалдевшей Кари (RU*Higashi Caribbean Queen), она же Пискля. Имя говорит само за себя, девочка очень часто и помногу выражает свое мнение по разным поводам. Люблю ее очень) Тоже уже познакомилась со своими Людьми.





Это Чиша (RU*Higashi China Belle). Очень контактная, ласковая, абсолютно наколенная девочка. Лизунья, баловница, любимица моего мужа. К моему великому удивлению - все еще в поисках семьи.





Это Чери (RU*Higashi Cheri Lady). Утонченная красота, изысканная грация - это про нее. Это не котенок, это маленькая, исполненная чувства собственного достоинства, кошка. Ее семья далеко ждет ее в Мурманске.



Младшие двойняшки тоже подросли:



Это Ванечка (RU*Higashi Dandelion). Рубаха-парень. Такой простой, наивный и открытый малыш. Лезет обниматься ко всем, рад всему на свете, играть готов до умопомрачения. Уже познакомился со своими людьми.





Это Лялька (RU*Higashi Dahlia). Очень нежная и трепетная девочка. Спокойное, трепетное, удивительно нежное и хрупкое создание. Пока останется с нами.

URL
   

Может, есть еще на свете?..

главная